Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:03 

Утро...вторник....14

На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.
С ВК форума...Гакт-лох,Китаро-отстой...
Как же меня раздражают такие неудачники,которые так черно завидуют чужой славе. 3SGE что вообще за неадекватное создание? Что за людские привычки завидовать чужим талантам? Люди безумно талантливы,своим трудом и стремлением добиваются таких высот,всеобщего признания и любви. А ВЫ КТО??? ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТВА !!! МЕЛКИЕ НЕУДАЧНИКИ,КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И СПОСОБНЫ УНИЖАТЬ ДОСТОИНСТВА ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ,ПОТОМУ ЧТО САМИ НИ НА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СПОСОБНЫ !!! ТАК И БУДЕТЕ ПРОЖИВАТЬ СВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ И НИКТО О ВАС И НЕ УЗНАЕТ,ЛИШЬ ГОРСТКА ВАЩИХ ДРУЗЕЙ !!! Легко говорить "то гавно,это гавно",а ты блять возбми да зделай лучше,возьми-зделай что то качественное... Ну не нравится та или иная музыка,высказал мнение,ну и молодец,мы его узнали,спасибо что поделился,а теперь молчи и не выепывайся. Зачем все время то об этом говорить? "Гакт-лох,Гакт-лох,.." Да лож то ты,а он звезда с мировым именем и признанием. Никогда в серьез не воспринимал таких людишек и не буду воспринимать,так как они никто и звать их никак. "Хочешь быть успешным? Общайся с успешными" а подобные неудачники пусть курят в сторонке.
Ну вот новый день...Пипец пальцы болят...Но все,теперь режим-минимум 5 часов в день уделяю Люсси. На сегодня задача на "5" отучить YUI - Tokyo. Особое внимание обращать на сохранение ритма 8)))
Билин еще ж поесть надо,да да самое гланое не забывать про еду 8))
Работу еще поискать....

@музыка: KITARO - Flying cloud

@настроение: Номана

13:02 

Kitaro

На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.

Настоящее имя Kitaro - Masanori Takahashi. Он родился 4-го февраля 1953 года в Toyohashi (Япония). Его родители были крестьянами.

Когда он учился в высшей школе (в США), он полюбил музыку Soul и Rhythm&Blues. Его кумиром стал Otis Edding. Kitaro самостоятельно научился играть на электрогитаре, и с друзьями организовал в школе группу "Albatross". В честь героя японского мультфильма, школьные друзья прозвали его "Китаро".

В начале 70-х, после окончания школы, Kitaro постепенно перешел на клавишные инструменты. Он начал играть в группе "Far East Family Band" ("Дальневосточный семейный оркестр"), организованной известным музыкантом Fumio Miyashita ("Живая музыка"). Они выпустили два альбома и выступили во многих странах.

В 1972 году, во время поездки в Германию, Kitaro познакомился с известным музыкантом Klaus Schulze'м, начинающему тогда сольную карьеру под впечатлением творчества группы Tangerine Dream ("Оранжевая мечта"). Schulze открыл ему волшебный мир синтезаторов. Kitaro начал экспериментировать со звуками. "С помощью синтезатора я могу создать океан, зимний берег, летний пляж" - говорил он. Осенью 1975-го Schulze посетил группу в Токио и помог им в студийной работе.

В 1976 году "Far East Family Band" распался и Kitaro начал сольную карьеру. Он посетил Лаос, Таиланд, Китай, Индию и некоторые другие азиатские страны и, наконец, вернулся в Японию, где открыл для себя новую музыку. "Мой собственный мир кончился. Я осознал, что не отличаюсь от нищего на улице Калькутты" - говорил он.

Первый альбом Kitaro вышел в 1978 году. Он назывался "Ten Kai" ("Рай"). Это была музыка, написанная по заказу японской вещательной корпорации NDK, для многосерийного документального телефильма "Silk Road" ("Шелковый путь"). Эта "живая", медитативная музыка, состоящая из простых и медленных мелодий, принесла ему национальную и международную известность. Kitaro сочинял ее, живя в маленькой деревне округа Nagano (центральная Япония), вдалеке от цивилизации и суеты, что и отразилось в музыке.

В 1979 году Kitaro выпустил второй альбом - "From the Full Moon Story" ("История полнолуния"). Первые два альбома стали культовыми среди фанатов зарождающегося тогда движения New Age ("Новый век"). Сам Kitaro называет свою музыку духовной. "Чувство - самый важный элемент в моей музыке" - говорит он.

В 1983 году Kitaro женился на Yuki. Отец Yuki был членом Японской мафии. Kitaro часто осуждали за это, на что он отвечал: "Ее отец член мафии, но не она. А я только музыкант". Однако вскоре они развелись. В своем интервью он говорил: "Нет никаких особых причин нашего развода: просто я имею хорошую работу в Америке, а Yuki не хочет бросать работу в Японии. Мы остаемся друзьями до сих пор". Его вторая жена Keiko. (В июле 98-го, в Тайване, она играла вместе с Kitaro на клавишных.) Сейчас у них двое детей.

В 1985 году Kitaro подписал контракт с Geffen Records. Его альбомы стали распространяться на американском рынке. В 87 году, совместно с Mickey Hart'ом, Kitaro выпустил альбом - "The Light Of The Spirit" ("Огонь души"), который номинировался на Grammy. Продажи его альбомов выросли до 10 миллионов в год.

В 1989, Kitaro переехал в местечко Ward, недалеко от Boulder в Colorado Rocky Mountains, где организовал студию "Mochi House".

В 1993 году, с участием Randy Miller'а, Kitaro написал музыку к кинофильму "Heaven And Earth" ("Небо и земля"), а в 1998, к кинофильму "The Soong Sisters" ("Сестры Сунг"). Он получил награду Golden Globe за самую оригинальную музыку к кинофильму "Heaven And Earth". Получил награду Golden Horse в Тайване на Гонконговском международном кинофестивале за самую оригинальную музыку к кинофильму "The Soong sisters". Китаро 6 раз номинировался на награды Grammy, и только в седьмой раз он получил ее за альбом "Thinking of you".

Kitaro - художник от природы: он не имеет никакого музыкального образования - он просто не знает нот. Он записывает музыку своим собственным способом (типа картинок). Помимо клавишных, Kitaro играет на многих инструментах, таких как гитара, флейта, барабаны Taiko и др. Kitaro является и композитором, и исполнителем, и режиссером. Иногда он сам занимается световым оформлением концертов и аранжировкой альбомов. Кроме того, Kitaro - фотограф. Он создал целую фирму в штате Колорадо. Например, обложка альбома "Gaia", это фотография вида из его дома.

Несмотря на то, что Kitaro стал мировой знаменитостью, он остался скромным человеком: "Меня вдохновляет природа. Я только вестник" - говорит он, "одни мои мелодии это облака, другие - вода". Kitaro продолжает чтить японские традиции. В дань уважения к матери-природе, начиная с 1983 года, он участвует в специальных концертах - церемониях полнолуния. Эти концерты проводятся ежегодно в конце августа в Mount Fuji, недалеко от его фирмы в штате Колорадо. Церемония длится всю ночь, около 11 часов. Все это время Kitaro, стоя на коленях, непрерывно играет на барабанах Taiko. Обычно он стирает руки до крови, но продолжает играть. Альбом "Gaia - Onbashira" также дань японской традиции.

Сейчас Kitaro так и живет около Boulder в штате Колорадо, где в своей студии "Mochi House" (способной разместить оркестр из 70-ти исполнителей) работает над новой музыкой.

Талант Kitaro, его музыка достойны восхищения. Чем больше Вы узнаете Kitaro, тем больше Вы его уважаете. Музыка Kitaro - это больше чем музыка - это философия жизни. Слушая его музыку, Вы понимаете, что бы жить в мире, нужно быть его частью; нужно заботиться об окружающих нас людях и дорожить всем, что Вы имеете. Kitaro говорит: "Я счастлив, что моя музыка вызывает у людей приятные чувства. Я знаю, что музыка может изменить человека, и это мое стремление".

В последнее время стиль музыки Kitaro несколько изменился. Говорят, что Kitaro потерял чувство времени и находится в прошлом. Но независимо от того, находится ли он в прошлом или в будущем, музыка Kitaro всегда будет нести любовь к родной земле.

Познайте мир через музыку Kitaro.

@музыка: Kitaro - moon star

@настроение: как хорошооо

12:40 

Бахахахаха

На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.
А чоу то давненькоооу я тут не писал ничего...Не порядок. Надо исправить ситуацию.
С чего б так начать тоу?
Ну что ж проект с группой провалился. Да,предали меня мои бывшие друзья товарисчи. Ну что ж смертельная кара о Камуи Гакуто все равно их покарает,не стоит заморачиваться и огорчаться по этому поводу. В конце концов есть ведь наверное где то и хорошие порядочные люди. Да и мне на будущее урок,"не стоит заводить серьезные и ответственные дела с амбициозными детишками" и нужно еще лучше разбираться в людях,а то что то мое чутьё притупилось.
Ну не бросать же мечту из-за каких то неудачников? Не долго думая,поговорив с нужными людьми,родился новый проект,над коим и буду трудиться дальше. Конешно гарантий нииикаакиих нет,так как что Казуки,что Валеру(ну наш новоявленный жрокер ревденский) я знаю не на 100%...хотя казалось что Никко знал на 100%. Но терпенье и труд все пертрут !!! Так что готовимся,учимся,строим планы и ищем методы их воплощения...Ах да...работу еще ищем XD
Да да...работама нет,зарплама нет...А ведь долги,кредит и ипучий кризис. А кому щас легко? Ну ничегооо,и на нашей улице будет праздник.
Эхх..найти б работу нормальную в Бурге...и жить там....Блин так хочется быть ближе к друзьям...Так давно я их не видел...
Продолжаю заниматься музикой. Пипец недавно услышал "чтобы стать профи,надо по 5 часов играть в день" !!! Епа мать,а я ж хочу стать профи !!! Эхх,пойдем дорогая моя,Люсси,заниматься делом,игры кончились,впереди нас ждет успех,мы еще покажем Гакуто,чего мы стоим !!! 8)))
В голову все время лезут неплохие тесты,стихи,мелодии красивые...Но плиааа я нифига не записываю и не запоминаю...Вот ведь распистяй !!! Ну ладно,будем исправляться.
Вот думаюуу(ну да как всегда только и делаю что думаю...в депутаты надо идти нах)...а записать на пару с Кагомэ(о нашей Королевой позитива) кавер YUI- Tokio...Она говорила что песьня ей нравится. Да и играть её не сложно,тем более вторую гитару(ритм,фоновую) можно опустить. Вообщем надо будет как нить что то решить.
Щас вот смотрю композицию MUCC- Aka. Вот чем хороша группа,дак тем что там один гитарист 8)) Следовательна одна партия гитары 8)) Следовательно это наш выбор 8)) Да и вообще группа отличная.
Откопал у себя группу Kitaro...Ну мне всю музыку что есть у меня нарезал Юкке,дак вот она разделена по папкам: Жрок,жпоп,ост,другая. Ну я как обычно включаю всю папку жрок. А тут как то думаю(ну да да как всегда) дай-ка послушаю полисиксов(папка"другая") а потом а дайка всю папку "другая". И вот оказалась там группа Kitaro. Это нечто...Традиционная классическая японская музыка...просто мелодия души...Всегда обожал слушать музыку в различный японских фильмах,ну и в китайских,но как то не думал что есть такие группы. А щас вот сижу наслаждаюсь потоками столь очаровательных мелодий...

@музыка: Kitaro - the mist

@настроение: так тепло,так хорошо на душе,когда её греет такая музыка...

00:19 

Как ухаживать за эмо.

На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.
Если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать,биться головой об стенку и орать,что его никто не любит,покормите его и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытьё.

Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы,эмо склонны к позерсту и чксто режут вены ! Умереть не умрет,но ваш навый диван будет окончательно испорчен !

Обязательно заведите своему эмо дневник,куда он будет писать о том что его никто не любит ! Дневник желательно завести электронный ! И запомните-если вы захотели почитать что там пишет ваш питомец,лучше делайте это в его отсутствие. Иначе потом истерик не оберетесь !

Постоянно следите за внешним видом вашего эмо. Особенно за его челкой !!! Она требует отдельного ухода. Если за челкой не следить,ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию. Постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков !!! Чем больше значков на вашем эмо,тем труёвее он смотрится !!!

Постарайтесь сделать так,что бы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон. Это очень важно !!!

Побольше фотографируйте вашего эмо !!!

Если ваш эмо все-таки предпринял удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота !!! Они проще в обращении.

@настроение: Нормуль

19:59 

Моя первая запись 8))

На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.
Эхх...какой скучный день. После очень приятно проведенных выходных в компании друзей,снова начились трудовые будни. В такие дни очень жалею,что не живу в Екатеринбурге. Хотя и в нашей Ревде есть пара человек с кем можно приятно провести время. Вот бы всем переехать в Бург ^_^
Жалко правда что у некоторых личностей какие то проблемы.
Ну вот все таки сделал "дневник". На скорую руку,так что сильно не придирайтесь пжалста,а вот от помощи и советов не откажусь.

@музыка: X-japan FOREVER LOVE

@настроение: Нормальное,а чоу...

Alone in the dark

главная