=KIRA=
На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.
Ой давно не писал...ну обо всё по порядку.
Ночая пати.
Собственно идти вообще не хотелось,ибо в памяти жива ночная пати в ПВ после Энимал Джаз. Но...обещал Тане,обещал Никко,да и вообще хотелось с друзьями посидеть. Поэтому решился пойти.
Лишку расписывать не охото,да собственно и нечего писать то.
Основной темой пати были выступления групп. Что ж тут сказать. ну наверно с самого главного. Бленкетс облажались по полной,выступление было полным УГ,возможно даже худщим из всех др.групп, новый гиатрист....моя сестра и та лучше играет,хотя бы в ноты попадает и ритм. Вообщем в очередной раз поговорка подтвердилась "Всё что не делается-всё к лучшему". Проект абсолютно бесперспективный, вокалистке ничего не светит, Каташи на сцену еще рано,месяца 2-3 надо подрочить, единственный кто там всех тянет - Нао, остальные вообще не вариант.
Послушал группу земляков с Ревды. Был крайне разочарован. Кто их позвал на пати и зачем они пришли не понятно никому. Каверы игрались мимо нот,мимо тональности. Вокалистку они походу так и не нашли, то чтопищало на сцене - это, извините...
Фаинг Ап не слышал. говорят они НАКОНЕЦ ТО вторую гитару нашли вместа XDDD дестр-баса ))) Но опять же говорят что качества им это не добавило. Бедный Садако опять не выдержал фальши и выскочил на сцену ))))
Шуичи тоже не смог послушать,но слышал какой то ужас....Жаль, но шуичи исправится, я в него верю. Удачи ему с новым проектом.
Айрэ Гвейн. ну что тут сказать. Утро,солнце наше,опять забыло слова, ну это простительно,все уже привыкли )))))) Радует то что они ЕДИСТВЕННЫЕ кто со сцены поздравили Маначку. Шторма недопоили,он частенько так лажал,но в целом неплохо. ПОКА лучшие среди кавер бендов.
Потом был катострофически ужасный ДыЖей. Майка,Хуяйка,яйка...короче как то так, хотел поспать,но бляаааа......Слава Гакту Теки потом его сменил,заиграли знакомые приятные треки и я немного отдознул под них.
В общем же на пати было катострофически жарко,а точнее ДУШНО. Клуб рассчитан человек так на 200 а было 300-350. Поэтому все дружно тусили у входа...и....было хорошо)))
В целом же пати удалась. Был бы еще клуб другой,побольше,получше и вообще заепца.
Молодец Футсу,жаль все-таки что с клубом так прогадал.

После этого мы с Никком собирались в Нирвану,поспать до репы.
У Никко должна была быть репа в 12 часов. я напросился туда )))
Но дождаться мы так и не дождались и поехали в кино.
Попали на "Пипец" )))) Прикольный кин,мне понравился.
Потом поехали уже на саму репу.
Что я могу сказать... Группа хороша. Ритм секция работает весьма и весьма неплохо,даже хорошо. ну это я про бас и ударные,Ник пока не очень попадает. Гитары не сыграны абсолютно, потому что у них там соло-гитара полный распистяй. Странно как они его еще не кикнули. Но так то играет весьма хорошо. Вокала к сожалению не слышал. Женского вокала. Мужской очено даже хорош. Так что остается надеяться что они подготовятся как следует к выступлению 5ого числа и вытупят на 5+. У них все шансы сместить с пьедистала Айрэ гвейн. Всё таки хорошо что я Никко туда устроил ))))

Сегодня побухал с Никко и Олей(бассисткой)
Ходили по бургу,выбирали мне гитару.
Всё вот думал, какую взять...акустику или все же электроакустику. Так ладом и не выбрал. Но все таки решил остановиться на двух,а точнее 3. Две электроакустики и одна акустика(надо еще завтра послушать,опробывать)
Ну вот собственно 2 из них )))

Только там черная. Проблема в том что видны ВСЕ отпечатки пальцев...жуть....


А такой Вашборн БЕЛЫЙ )) Прелесть.

И еще один Фэндер..но его еще не слушал,но черная....тоже наверно марается.....Так что скорее всего куплю беленький красивенький Вашборн ))))

А так посидели,пивасика попили...хорошо так....

@настроение: Гудд