Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

Dir en grey in Moscow

=KIRA=
На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.
УРАААА Я ДОМА !!!!! Балииин как устааал....

День первый
Так как во вторник была репетиция, а в субботу выступать с акустикой, то перся в Екб с 2 гитарами. Балииин не удобно то как...хочу чехол на 2 гитары. На репу опоздали все. Да еще и приползли амёбы, вообщем был шлак.
после репы поехал к Кё, а от него в аэропорт.
Приехали, там встретили Кагомэ и Йоши и еще хз кого-то, провожали Амэ. Ну и нас заодно ))))
Попрощались, пошли на регистрацию.
Блин фильмы смотришь и думаешь что в аэропортах столько народууу шо ппц, а тут никого нет ))) Но аэропорт классный.
Пошли на самолет. Он кажется таким маленьким...а когда заходишь внутрь таким большим....))) Блин взлет это офигеть...непередоваемые ощущения вообщем. Летел почти первый раз ) Самолет такой уг, кресла не опускались, бортпроводницы не очень, курить нельзя (дибильные законы). Но ладно, лететь недолго. Аэропорт вааще уг довоенное. Наш выглядит как космопорт по сравнению с Москвой.
По прилету намечался мини-квест по поиску и попаданию в квартиру Юкари(^_^). Расписывать не буду, добрались нормально, что то сьели, что то выпили, легли спать ))

День второй
На второй день намечалась экскурсия от Филини. Хотели встретится с Риц и Клабером, но они работали...фацк. Жаль, давно Клабера не видел.
Надо еще было сходить до клуба Точка что б занять места в очереди, что мы и сделали. Оказались 90ыми. Потом пошли шататься по городу. В подробности вдаваться не буду, ибо было уныло и тухло. Вот единственное что ели в настоящем ипонском ресторанчиГе лапшу Удон. Блин такая небольшая тарелочка, а лапшы хватило на целый день с лишним, вообще есть не хотелось. не люблю лапшу, но мне очень понравилось, правда сытная очень и естся с трудом, ибо 1 лапшинина длиной не меньше метра. Ну тут тоже говорить не о чем, надо пробывать. Жаль в Екб нет сети этих ресторанциков.
ЧТо еще....ну про дым и жару не буду говорить и так всё ясно...единственное что смешно, дак это кретины которые в масках ходят по улице, не ну такие дэбилы )))) На Урал их надо, пусть привыкнут к "нормальному" воздуху )))))
Пипец Москва - большая деревня, убедился на собственном опыте. Хрен где найдешь магаз где принимали бы кредитку....а еще хрен найдешь банкомат...Вообще уг...в Ревде больше цивилизации.
Вечером пили пиво и курили кальян. Класная весч, ну тут тоже не передать словами, надо пробывать.
Ну и пошли спать, ибо завтра рано вставать, шо б очередь свою занять.

День третий.
Собственно с утра поехали к клубу.
Цельный день проторчали на дикой жаре. Чесслово,хотелось нах этих диров уже послать ))))
Фангёрлы это ходячий пипец. таких диких даунов это еще поискать. Диры от них пробежали побыстрому в клуб. Странно но никто так и не понял как Кё попал в клуб, с остальными его не было. Возможно с другого входа, но я б тогда и всех остальных так же пустил, что на глаза эти озверевшим обезьянам не показывать, а то еще порвут. До диров приезжали персонал и техника. Техника не удачно приехала выпав из газэльки при торможении )))) Из персонала, была такая забавная японочка, она снимала видео, типа для ДВД, болтала с более менее адекватными личностями, снимала обезьян за ограждением....все свято верят что они попадут на ДВД тур XDD Не знают видимо что есть злые дяди монтажники )))))
Ну вообщем зашли мы в клуб, сразу заняли место у сцены...казалось....кондиционеры нас спасут....как же недолго длилась наша фантазия....Клуб быстро заполнился до отказа и началось мясо. Я 10 раз пожалел что встал у сцены. Меня хватило на 3 песни потом решил выйти, а то ппц был бы точно. Но выйти оказалось намнооого сложнее чем стоять в мясе ))))) Кое как выполз, удивился что рубашка еще на мне, уже конечно насквозь вся мокрая, даже сумка не потерялась. Хотелось подышать где нить воздухом, но такового там просто не было. Взал ближе к Вип зоне. Видно было не очень, зато никто не плющил и не вопил под ухо. Да и Диров было слышно норм.
Да уж выложилась группа на все 150%. Им походу самим очень понравилось, просто светились и жгли, даже скромных соло-гитарист, ближе к концу разошелся ))) Вообще шоу конечно было то еще. Единственное, что Дирам очень жестко нехватает работы с залом. Они с ним воооообще не работали, не разговаривали, вышли сразу начали петь, закончили петь-ушли. Ну разбрасывание медиаторов не в счет. А так было круто.
Встретил Юкаариии (^_^) Амэ тоже подошла, Хакуи тоже сто лет не видел, Кё приволок с собой какую то приципившуюся фангерл, никак отвязаться от нее не мог )))) Глупые фангёрлы ждали на выходе автографов ))) Наивные, а Диры смыслись через другой выход, что по идее и прально.
Вернулись домой промокшие насквозь и уставшие, но довольные )))
Про вечер вспоминать не очень хочется.....ибо в компании 6 гёрлов....Т_Т эти извращенки задумали нарядить меня в готик-лолиту Т_Т Фацк не мог отказать Юкари "эпик фейл", а какойто сцук там еще и фоткал Т_Т Кстати одна рубажка или как ее там назывют была клеевая, аля готишные Версали такие. Ааааа короче надо стереть эти воспоминания >_< И написать имена там присутствующих в тетрадкуу !!! )))
Задолжал Юкари цветы. Как бы не забыть, когда приедет.

День четвертый
Утроо..вставать не охотоо, хочется еще поспать...(Юкари такая прелесть когда спить)...А надо пилить в аэропорт...кое как все встали вроде, собрали части тела, скидали шмотки, перекусили и двинулись в путь дорогу дальнюю. На улице пипец хоть глаз выкали. Ну и соответственно наш самолет задержали на 6 часов ))) Прилетели. Время около 6 утра

День пятый
...а дел дофига еще...Решили немного поспать...и немного проспали )))
Проснулись только в час. Пошел помылся, мама Кё постирала одежду, добрая женщина. помылся,побрился,оделся...ну прям воообще...премного благодарен Кё.
Поехали на пати. Водила сука еле перся, у него чай стоял и он не хотел его пролить, что б ему шину продкнуло нах.
Добрались до А2, где складировались мои 2 прелести. Одной предстояло предстать перед публикой. На базе репала А2йта, я им немного помешал ))) Вова отдал гитарку я и пошел ). По дороге встретили Олю. Двинулись в клуб. Время было пипец ))))
По ходу ничего не успели отчекать, да и отиграть тоже блин, 5 дней без гитары только 2 раза прогнал песню пипеееец.
Подключали гитару в линию....что то не работает...хотя иногда контачит....ммм...точно знаю что моя Анжела в отличном состоянии и в полной боевой готовности...Ладно говорят, что время уже....вытыкаю провод....Епическая сила...что у них там за ипанутые подобия звукарей сидят....Какой дэбил в гитару сует стерео выход....мляаа...все понятно с их уровнем, а еще гонит что это у меня разьем не работает, ууу кретин. Но это ладно, у Юске оказался с собой провод...при чем он лежал у Йоко о_О Логики я искать не стал. Вообщем выступили...ну говорят, что хорошо...Оля говорит даже о_О Эмм....конец света не за горами.
Скосячил пару раз а то и больше, Кагомэ говорит куплеты перепутала )))) Странно, но вроде хлопали пиплы(хоть ритм какой то ) )))) Видать понравилось ) Провели с Кагомэ небольшую работу с залом. надо обязательно развивать этот пункт.
Вообще пати была гуд, только вот корейская попса както подпортила впечатления.
А потом была вписка. В гавно пьяный Кё, ну это привычное дело )) Пьяный Теки, ооой как давно не видел пьяного Теки )) Опять нифига не напившийся Кира...Какая то клевая игрулька у Тои, мочилово на компе ))) Задушевные разговоры не о чем и обо всем...Эхх...красота.....

И наконец доооом !!! НАКОНЕЦ ЕДААА НОРМАЛЬНАЯААА !!!!

п.с. и вообще 3 ночи не спать это уже ппц...еще на работу пилить....

URL
Комментарии
2010-08-10 в 20:09 

lyatana
壊れていく世界・・・
во-пурвых))) dir en grEy
во-вторых) они вышли чрез тот же самый вход и выход, только мы не дождались...

а так.. жду фоточек *_* с твоим косплеем лолитки *_*

   

Alone in the dark

главная