10:28 

"Я хотел бы остаться один утром,в день моей казни..."(21 авг 09)

На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.
"...почувствовать грань межды "быть" и "не быть",я давно хотел внести ясность."
Давно не писал тут....
Неравный бой с Судьбой...после длительного затишья,Её величество снова наносит удар. Такое ощущение что она всё это время просто копила силы. Столь мощных ударов я не ожидал...да еще с самого утра...что же будет дальше?..
Очередное сражение началось прямо во сне. Мне вообще практически не снятся сны,редко очень редко...потому что если и снятся,то в какой то форме сбываются в скором времени. Да,ощущение Де Жавю мне очень хорошо знакомо. Люди обычно плохо помнят сны,да и то как бы фрагменты. Вот и тут одни фрагменты,которые довольно быстро забываются,тают в сознании......Какое-то расследование...какие-то погони...перестрелки...вроде я с какими-то людьми преследуем кого-то,нагоняем,стеляем в него,но не попадаем,а у него типа снайперская винтовка,они убивает,одного за другим...кого-то я дуржу на руках,у него прострелянно сердце...стреляющий убегает, с кем-то мы бежим за ним,продолжая стрелять,но не попадая...провал....похоронное шествие...и море,море,бескрайнее море боли,раздирающей на части душу и сердце,боли утраты...бесконечный поток слез,попытки остановить его ни к чему не приводят...какой-то предмет в руке,очень дорогой,но общигающий руку...одиночество... Я проснулся,судорожно дыша. Страшно,было оочень страшно. В груди яростно долбилось сердце. В комнате дрыхнет сестра,мать куда-то свалила...хорошоо,есть время прийти в себя,всё обдумать...
Но,не тут то было. В догонку разгромленой и обескровлено армии Киры была запущена ядерная бомба,ну да,что б наверняка. Едва я открыл глаза,оценил ситуацию,приходя по немного в себя...звонок,мобилник. Ну думаю Некет звонит...хотя нет,наверно мать,уперлась в этот поганый сад,щас скажет приходи как проснешься....Эхх...наивный.........."Анастасия"................Ммм даа....Владелица моего сердца,сыграла роль той самой ядерной бомбы.......Я не знаю по чему я не удалил этот номер еще полтора года назад,не знаю...просто не знаю....Оставил её еще в начале 2008го,а номер до сих пор не удалил. Мало того что с полгода назад она освоила аську на мобильнике(даа,наверняка на том подарянном),дак еще и меня как то нашла в асе. Ну это то фигня,в асе..ася лишь компьютер..я и абщаюсь по асе как с компьютером. "Привет,как дела,что делаешь,как жизнь" стандартная болтовня...Но звонить..........Я не взял трубку....Я не знаю что ей сказать. Одно дело трепаться в аське,совсем другое ГОВОРИТЬ хоть и по телефону....Я не знаю что делать...просто не знаю......Ясно одно-очередной раунд неравного боя начался....поражение-означает смерть....победа-лишь небольшая отсрочка до очередного сражения в этой бесконечной войне.

URL
   

Alone in the dark

главная