17:22 

Понедельничег

На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.
Ну вот уже и понедельник....Хорошо что сегодня выходной,хоть отдохнуть,с гитаркой позаниматься....Ну обо всем по порядку.

В субботу праздновали день рожденья Кё. Отпросился с работы пораньше и уже в 18.30 ехал в бург. Погода была ну присто пиздецоГ. Вроде и тепло,но ветер сдувает градусник термометра ниже плинтуса. Ну ладно дошел там до остановочки,благо не далеко...Но в бурге жесть....Сначало ждал трамвай,холодильник...ПОТОМ АВТОБУС жуть всего продуло.....Ну да пох,ура,наконец я у Кё 8)))
Ну да,чуток опоздал ко всеобщему поздравлению,ладно чоу,главное подарок доставил и себя в том числе. 8))
В целом праздник был так себе,народ просто давно видимо так не собирался,поэтому все просто общались,участвовать в конкурсах никто не хотел,как бы Кагоме не уговаривала и не собирала.
Очень жаль что Хачи ушла почти сразу...Я даже раздеться не успел. Потом слиняла еще половина народу,почти сразу. В том числе Кагоме,поэтому подарок -1. Так же была еще пара непонятных личностей...Какой то пацанчег и бабонька. Ну хз как там пацана звали и кто он вообще такой,но человек норм,ничего плохого про него не скажу. А про деваньку тем более ничего не скажу,попадалась на глаза раза 2-3...зачем вообще прихходила,за компом посидеть чтоли? ну вообщем проехали. Так же был дерьмоДыЖэй Данте,я вообще по идее всех этих ДыЖэев не навижу ,а таких уебищных тем более.
После того как все рассосались,решил чтоли перекусить...целый день ведь не ел. Немного поклевал то что осталось 8) Вкусняшки на столе к моему приходу оставалось немного 8))) А так то что попробывал было очень даже вкусно,мама Кё постаралась,отдельное ей спасибо 8))
Ах да...и бухло все тоже было выпито до меня....Ну дак я запасливый и знал что так и будет,поэтому прихватил с собой пивка. Да и водка там была.
Потом подошли Теки с Капитаном,и с девонькой(ну хз как ее зовут,не запоминал 8))) Посидели на кухне еще выпили за Здоровье Кё , так что теперь ему здоровья хватит на год вперед с головой 8)))
После выпитого с Теки и Капитаном,я пошел спать. Ну блин понял что мне хватит уже. Там уже дрыхли Авалон и Никко. Пока засыпал,услышал как началась туса с Теки и др. но блин я уже был не в состоянии тусить.....Даа рановато нажракался.
Кое как утром встал...Даа мне ж на работу надо было....Норм добрались до Ревды...Почти не опоздал даже.
Бляааа как мне было хуево....Вообщем писать особо про воскресенье нечего. А там еще праздник был...да да самый тупой праздник придуманный людми,который вообще не имеет смысла. Хотяааа....он создан для торгашей что бы барыжить всяким там парочкам тупоголовым XDD Чем мы собственно и пользовались на работе.....угу я еще как то умудрялся работать в таком состоянии......
Понедельничег 8))) Выходной.....Позанималься с гитаркой и сел играть......
Блин прошел Масс Эффект 2....Всё жизнь кончилась....Супер игруха,просто слов нет какая супер.....Жаль что закончилась,очень жаль....Ну ждемс 3ю часть 8)))
Еще начал заного Дес ноут смотреть 8)))
Блин завтра доздавать зкзамен на спеца...а я как всегда ничего не учил...ну да прорвемся....

@настроение: нормульно

URL
Комментарии
2010-02-15 в 19:46 

Music is my life
У меня с собой был текст, ага ТТ жаль, что рано пришлось уйти ( и что ты долго добирался... ну я надеюсь, что на следующей тусе воплотим-таки задуманное! Как думаешь?
Кстати, девушка с Теки и Капитаном - это Ирина, дама Капитана )

2010-02-15 в 22:23 

ак же был дерьмоДыЖэй Данте,я вообще по идее всех этих ДыЖэев не навижу ,а таких уебищных тем более.

ПРИДЕРЖАЛ БЫ ЯЗЫК...

2010-02-19 в 21:34 

На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.
Кагоме,дак может запишемся еще на репе как нить с нами 8))
Ну с Мияко в асе всё обсудили. На удивление спокойно и без лишних наездов...Не узнал даже Мияко,повзрослела девонька чтоли...ну это не может не радовать 8))

URL
2010-02-20 в 05:55 

Music is my life
))

   

Alone in the dark

главная