21:29 

Конец дняааа

=KIRA=
На Земле сильней земли,только выстрел и любовь.
Ну вот и кончился выходной.....
С утра провалялся аж до 11.00.....так не хотелось вставать.....
Сходил хоть подстригся...немного 8))
Потом поехал в бург.
Надо было купить кабель,да на прослушивание вокалистки новой.....
Приехал то в 5 часов(репа в 6),думал потусить пока по городуу....Прошелся по магазинам,дошел до кассы,выкупил билет.....Фак,ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ТЕКИ,ЗАБЫЛ ЕГО ФАМИЛИЮ, >_< ....Ну вроде позвонил и всё путем...Выходя из кассы спалил что времени то 17.50....даа время столь скоротечно. Ну да вроде повезло что трамвай почти сразу пришел....НО (ну всегда это НО) встал в пробку 8))) Когда уже запретят машинам ездить по трамвайным путям...Ну немного опоздал...Как ни странно,но Оля даже не кричала и не прыгала от злости 8)))
Порепали не айс,мягко так сказать,ну да вообщем то и не репа была. Главное что в этот раз без мазолей 8)))
Послушали вокалистку.....Симпотная такая девонька...А что по вокалу.....А я вообще хз я ничего не слышал КАК ВСЕГДА XDDDD Ну судя по словам Оли не айс,очень не айс...Вроде отправили девочку к репетитору,или она сама сообразила. Хотя очевидно что панком ей быть не светит,хотя чем Рюук не шутит. Ну вроде решили еще один раз послушать. Блин а чо хотели,девочка по любому нервничала и смущалась,первый раз как никак...Поживем увидим.
Провод я то так и не купил. Хорошо хоть Ник еще ездил. Правда он опять выдал ЧУДО XD Он ездил за чехлом для гитары.....А купил ОПЯТЬ ДЛЯ БАССА XDDDD Не ну слов нет ))))) Купил мне проводок,хоть....Хз насколько такого хватит,надеюсь не на пару недель)) потому пошли хавать в пицце Мию и пиво пить. Оказывается он успел там Кагоме встретить с Йоши и Ля...а я в пробке стоял Т_Т
Ну вот,так мал по малу и день прошел....
Нашел тут еще тааакую штууукууу.....
Никогда не знал что Luna Sea и X-japan играли вместее о_О

Круто вообщем.

URL
   

Alone in the dark

главная